跟好閨蜜一起拍閨蜜婚紗,不僅是紀念我們兩人十年友情的禮物,閨蜜婚紗也是紀念我們兩人青春歲月的最佳寫照(我們是永遠的18歲)!

誰說這輩子只能拍一次婚紗照,我和十年的好閨蜜這週一起去「伊頓婚紗工作室」閨蜜婚紗,這一系列的閨蜜婚紗照就是我們兩人一輩子的美好回憶!

 

最近跟我認識十年的好閨蜜要結婚了,所以我就提議要跟好閨蜜一起拍閨蜜婚紗,不過說到閨蜜婚紗,其實我本來不確定哪裡可以拍閨蜜婚紗~

為什麼最後會決定要到「伊頓婚紗工作室」閨蜜婚紗呢?因為我當初就是在他們家拍婚紗照的~~我在諮詢婚紗包套的時候,就覺得他們家的婚紗真的好豐富啊!當我試穿婚紗的時候,真的每一件都不想要脫下來,所以我最後就想說到「伊頓婚紗工作室」臉書上看看可不可以拍閨蜜婚紗,然後就看到他們家的閨蜜婚紗作品,結果他們家的閨蜜婚紗作品真的超符合我的需求~~我就是要這種唯美的閨蜜婚紗風格!!

 

(第一張就放一下伊頓婚紗工作室最吸引我的閨蜜婚紗照~我覺得他們家的婚紗都做得很精緻,而且婚紗的款式非常多,我看到這張閨蜜婚紗的時候就覺得我拍閨蜜婚紗時一定要穿蓬裙!我覺得穿蓬裙拍閨蜜婚紗的時候穿蓬裙一定很浪漫,所以我在拍閨蜜婚紗時也拍了幾張躺在婚紗上的閨蜜婚紗喔!)

閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄

 

(拍閨蜜婚紗其實只要意境對了,光是拿著捧花就可以讓超閨蜜婚紗唯美浪漫~~尤其是穿上蓬裙以後,就可以讓閨蜜婚紗變得超有少女氣息~~而且我覺得閨蜜婚紗搭配上這種很自然的浪漫捲髮就很好看了欸!!)

閨蜜婚紗ptt,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢

 

(看到這一系列的閨蜜婚紗時,我發現其實拍單人的閨蜜婚紗好像也不錯欸~~而且灰色系的婚紗竟然也可以拍的這!麼!美!果然找到專業的攝影師,才是閨蜜婚紗成功的關鍵啊~~我當初到「伊頓婚紗工作室」就問可不可以幫我拍這種閨蜜婚紗氛圍,然後攝影師就幫我拍出相似的閨蜜婚紗風格,重點是我覺得我的閨蜜婚紗還加上了我跟好閨蜜的個人特色啊~~)

閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄

 

(其實躺在婚紗上的閨蜜婚紗也可以選擇白紗欸~~感覺拍出來的閨蜜婚紗也很有氣質,其實我想要的閨蜜婚紗是那種非常自然生活化,又帶有一點浪漫的閨蜜婚紗,而且我覺得不看鏡頭的閨蜜婚紗,好像更有意境欸~~還是說其實是跟攝影師的專業有關哈哈哈哈~~反正我要的閨蜜婚紗不只是那種跟閨蜜僵硬地坐在一起對鏡頭笑,而是跟超級好閨蜜一起穿上美麗的婚紗,加上跟好閨蜜一起躺在婚紗上面的感覺,這樣的閨蜜婚紗是不是很空靈啊!)

閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢,台中閨蜜婚紗推薦,閨蜜婚紗台北推薦,台中閨蜜婚紗價格

 

(伊頓婚紗攝影工作室拍的這一系列閨蜜婚紗我也超喜歡,我覺得這種閨蜜婚紗非常年輕,重點是每一位閨蜜在閨蜜婚紗中都是女主角!而且大家都正在拍閨蜜婚紗,但是的閨蜜婚紗畫面還有意境卻非常自然,感覺就像是生活中閨蜜們的互動情境一樣,這樣的閨蜜婚紗才有保存意義啊!我才不要拍出很僵硬又不自然的閨蜜婚紗~~~)

閨蜜婚紗便宜,閨蜜婚紗桃園,閨蜜婚紗ptt,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢

 

(偷偷多放幾張這一系列的閨蜜婚紗,我在這篇要偷偷推薦一下伊頓婚紗工作室家的婚紗,他們家的婚紗禮服真的款式超多,我覺得如果女孩們喜歡比較青春洋溢的閨蜜婚紗,其實就可以選這種緞面的禮服,尤其室挑選這種馬卡龍色系的禮服,這樣拍出來的閨蜜婚紗效果真的浪漫,而且閨蜜婚紗還可以藉由不同的禮服顏色強調閨蜜們的獨特性喔!)

閨蜜婚紗台北,閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄,台北閨蜜婚紗推薦

 

(我覺得閨蜜婚紗這樣拍就真的很貼近現實生活~~雖然是很生活化的閨蜜婚紗,但是因為是專業攝影師拍出來的感覺所以就是非常唯美啊!!而且我很喜歡伊頓自助婚紗的妝髮造型,他們家拍出來的閨蜜婚紗造型都很自然,而且在妝髮上比較年輕,不會有很呆板僵硬的感覺~~)

閨蜜婚紗高雄,閨蜜婚紗便宜,閨蜜婚紗桃園,閨蜜婚紗ptt,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗推薦

 

(看到這組伊頓自助婚紗的閨蜜婚紗作品時,我才發現閨蜜婚紗其實可以外拍!!外拍的根本閨蜜婚紗超加分啊~~而且這樣的閨蜜婚紗氛圍還有閨蜜婚紗情境好自然~~一整個很有歐美的閨蜜婚紗氛圍,我本來以為閨蜜婚紗只可以棚拍,然後看到這組閨蜜婚紗的時候就覺得好像可以考慮閨蜜婚紗外拍一下欸~~這種閨蜜婚紗才有紀念價值啊!!而且我跟閨蜜本來就是讀同一所學校,所以閨蜜婚紗更要到學校拍才可以加深回憶啊~~)

閨蜜婚紗台北,閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南

 

(外拍的閨蜜婚紗不僅好看,就連單人的閨蜜婚紗畫面都超有精靈氣質啊!就算只是穿白紗也可以被拍的這麼美~~~我那時候就跟閨蜜討論想要拍怎樣的閨蜜婚紗~~她一看到這種有一點朦朧美的閨蜜婚紗風格就覺得超適合我們的~~雖然我沒有特別喜歡的閨蜜婚紗風格,但是這種閨蜜婚紗真的好自然唯美,重點是這個表情超無辜的,一整個很有靈氣欸~~)

閨蜜婚紗台北,閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄,台北閨蜜婚紗推薦

 

(我其實蠻想要在學校拍這一系列的閨蜜婚紗,因為我們母校有一大片草原,那個就是我們常常午後散步的地方啊~~如果在母校的草原上拍閨蜜婚紗,感覺就像是回到學生時期,而且還可以拍出婚紗照那種浪漫的感覺!)

閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢,台中閨蜜婚紗推薦,閨蜜婚紗台北推薦,台中閨蜜婚紗價格

 

(這張閨蜜婚紗也是伊頓婚紗工作室拍的喔!我很喜歡這個棚景,這個棚景可以拍出帶有一點逆光的閨蜜婚紗,而且這種閨蜜婚紗多了一點居家氛圍,可以讓人很放鬆,但是又可以為閨蜜婚紗營造溫馨的氛圍~~而且這種閨蜜婚紗超吸睛~~有一點搞怪又有一點唯美的閨蜜婚紗拍起來就非常年輕,而且我當初有想過要不要拍一些穿便服的閨蜜婚紗,像是這樣的閨蜜婚紗穿搭就非常隨興,在兩個人的頭上加上同款的蝴蝶結,拍出來的閨蜜婚紗就很和諧但是又不會失去個人特色!)

閨蜜婚紗台北,閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南

 

(啊啊啊啊~~~我也想要拍這種海報風格的閨蜜婚紗!!那時候在翻伊頓婚紗攝影工作室的閨蜜婚紗作品的時候就覺得他們家的閨蜜婚紗作品真的好!豐!富!不但可以拍唯美的閨蜜婚紗,也可以拍出這種畫面感很強烈的閨蜜婚紗,讓閨蜜婚紗變得非常豐富,不管哪一種閨蜜婚紗風格我都好想要拍拍看喔~~尖叫)

閨蜜婚紗台北,閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄,台北閨蜜婚紗推薦

 

(這只是伊頓婚紗攝影工作室的客照閨蜜婚紗作品喔!但是拍出來的閨蜜婚紗意境就是非常時尚,而且黑色跟紅色真的超搭,我本來沒有想要拍這種閨蜜婚紗風格,但是一看到這組閨蜜婚紗我就淪陷了,這種閨蜜婚紗只是搭配上簡單的素背景,閨蜜婚紗的畫面就很美了,而且閨蜜婚紗竟然可以拍出VOGUE的感覺!!感覺不拍這種閨蜜婚紗風格就是會後悔啊~~)

閨蜜婚紗ptt,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢

 

(大家不覺得這三位閨蜜的婚紗真的好有仙氣嗎?雖然都一樣是白紗,但是每一件白紗的款式還有剪裁都不一樣,拍出來的閨蜜婚紗就會更精緻!我覺得閨蜜婚紗就是要有個人特色,所以大家在挑選婚紗禮服的時候,可以從袖子領口上做變化,這樣就可以為閨蜜婚紗帶來一些細膩度喔!或者,大家也可以從閨蜜婚紗的妝髮來做變化,可以選包頭、馬尾等閨蜜婚紗造型變化,這樣就拍出不同感覺的閨蜜婚紗囉~~)

閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄

 

(這一系列的跟零食一起拍的閨蜜婚紗也好好看~~~而且我覺得跟零食一起拍的閨蜜婚紗更自然活潑欸~~在拍的閨蜜婚紗時候,可以跟好閨蜜一起用零食還有飲料做道具就是生活中常常出現的情境啊!而且我跟閨蜜本來就是超愛吃零食的人,如果可以一起拍幾張有零食的閨蜜婚紗,就是一種難忘的回憶啊!!)

閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢,台中閨蜜婚紗推薦,閨蜜婚紗台北推薦,台中閨蜜婚紗價格

 

(我那時候在跟閨蜜討論要不要拍性感的閨蜜婚紗的時候,我就開了這一系列的閨蜜婚紗給她看,她也覺得這一系列的閨蜜婚紗超令人印象深刻,感覺拍完閨蜜婚紗會再愛上自己一次!!而且這種性感的閨蜜婚紗再國外雜誌超常看到啊~~沒想到伊頓自助婚紗竟然也可以拍出這種閨蜜婚紗的氛圍,而且每一張閨蜜婚紗都超性感,是那種若隱若現的性感,連我這個女生看了都覺得好美喔~~)

閨蜜婚紗台北,閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄,台北閨蜜婚紗推薦

 

(跟好姊妹一起拍這種親密的餵食秀閨蜜婚紗感覺好好玩~~而且人家都說閨蜜婚紗不要看鏡頭最自然,再搭配上零食的道具,一整個就像是在家裡開派對~~這種閨蜜婚紗不但非常貼近生活,而且女生搭配上長長的捲髮就是非常浪漫~~~超級歐美風的閨蜜婚紗一定要拍幾張的啊!)

閨蜜婚紗ptt,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢

 

(剛剛有介紹過外拍閨蜜婚紗,接下來這一組閨蜜婚紗我也超喜歡,我覺得跟好閨蜜一起穿吊帶褲真的超青春洋溢~~而且這一組閨蜜婚紗的色調我也好喜歡~~是那種有一點復古的閨蜜婚紗色調,但是又可以展現出閨蜜的青春氣息,重點是拍出來的閨蜜婚紗畫面超像美劇!感覺就像是青春高中生一起拍閨蜜婚紗啊~~如果可以的話我也想要回到學生時期,然後拍超青春洋溢的閨蜜婚紗!!)

閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢,台中閨蜜婚紗推薦,閨蜜婚紗台北推薦,台中閨蜜婚紗價格

 

(尖叫~~~~天啊!!伊頓婚紗工作室也太美了吧!!他們家的婚紗真的超級多~~閨蜜婚紗光是在這裡拍就很好看了欸!想要拍出這種超有氣勢的閨蜜婚紗就是要有很多的婚紗啊~~要不然零星幾件婚紗哪有可能拍出這種閨蜜婚紗效果~~如果我沒有記錯的話這個的閨蜜婚紗景好像在台南伊頓婚紗工作室,因為我當初就對這組閨蜜婚紗超有印象,所以在伊頓婚紗工作室諮詢的時候還特別問了一下閨蜜婚紗的場景,大家不覺得這張閨蜜婚紗超美麗的嗎??這就是婚紗很多的好處啊~~重點是伊頓婚紗工作室全省有五間分店,而且每一件分店的婚紗數量都超多~~)

閨蜜婚紗台北,閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄,台北閨蜜婚紗推薦

 

(如果妳的好閨蜜最近要結婚了就是要拍這種閨蜜婚紗啊!我覺得其實閨蜜婚紗可以成為回憶的一部分欸,所以大家在拍閨蜜婚紗之前就可以想好要呈現哪一種閨蜜婚紗主題,像是這種閨蜜婚紗主題就是在祝福好閨蜜結婚囉~~我本來沒有想到要拍這種閨蜜婚紗畫面,但是看了這組閨蜜婚紗以後就覺得好感人,感覺不拍這種閨蜜婚紗就會後悔~~)

 

閨蜜婚紗,閨蜜婚紗價錢,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗 高雄

 

(其實不管好閨蜜有沒有要結婚,這種單人照的閨蜜婚紗是一定要拍的啊!穿上精緻的白紗以後輕輕撩起來就是很浪漫啊~~我覺得拍閨蜜婚紗就是要趁機再拍幾張個人照,怎麼可以放過這麼好的機會啊~既然要拍閨蜜婚紗就要再拍幾張婚紗照啊!!)

閨蜜婚紗便宜,閨蜜婚紗桃園,閨蜜婚紗ptt,閨蜜婚紗台南,閨蜜婚紗推薦,台中閨蜜婚紗價錢

 

其實當初在拍閨蜜婚紗之前我就做了超多的功課~~而且翻了超多國外的閨蜜婚紗照片!!

因為國外的閨蜜婚紗真的拍的很自然,有很多閨蜜婚紗意境還有閨蜜婚紗色調很溫馨唯美,重點是非!常!自!然!而且有很多閨蜜婚紗都是穿著婚紗喔~~應該說是國外婚禮的側拍,就是新娘跟伴娘一起合照的畫面,或是女孩們一起穿著禮服拍趴踢的畫面,我就是想要拍出這樣的閨蜜婚紗啊~~

 

(這張閨蜜婚紗就是伊頓婚紗工作室拍的那種閨蜜婚紗意境啊~~我覺得可以台灣拍出這種歐美的自然風閨蜜婚紗真的非常厲害,而且我更喜歡伊頓婚紗工作室的取景角度,每一位閨蜜的身形比例都看起來超好的,重點是閨蜜婚紗畫面中女孩們腿都超級長,一整個九頭身身材啊!)

 

我那時候在網路上查了超多的閨蜜婚紗資料,但是感覺很多婚紗店都沒有在拍閨蜜婚紗欸~~不然就是閨蜜婚紗拍的很不自然~每一位閨蜜都看起來好尷尬啊~跟我想要的閨蜜婚紗完全不一樣啊~~

不過好在我最後有跑去伊頓婚紗工作室看了他們家的閨蜜婚紗作品,一整個跟我想像的閨蜜婚紗一模一樣,而且因為伊頓婚紗工作室的婚紗禮服真的好多,所以有很多的選擇,可以依照自己喜歡的閨蜜婚紗風格去挑選,不怕選不到婚紗,也不用擔心拍出來的閨蜜婚紗不夠有意境~~

 

(剛剛有跟大家分享過閨蜜婚紗不看鏡頭就超好看,重點是閨蜜婚紗就是要呈現出那種生活化的情境,才不會看起來非常呆板~~而且我覺得婚紗的顏色搭配也非常重要欸~~所以女孩們如果是找婚紗公司拍閨蜜婚紗的話,還是要看婚紗公司的婚紗數量款式夠不夠多,要不然拍出來的閨蜜婚紗效果也不會和諧喔!)

 

我追求的就是生活化的閨蜜婚紗啊!!那時候跟伊頓婚紗工作室溝通的時候就說了我想要居家氛圍的閨蜜婚紗,也因為之前就看過他們家的閨蜜婚紗作品,就想要拍出差不多的閨蜜婚紗意境,沒想到伊頓婚紗工作室幫我拍出的閨蜜婚紗真的就是我想像中的那樣!

 

(我覺得居家風格的閨蜜婚紗真的很溫馨,而且更可以展現出女孩們之間的感情~~如果女孩們有一位好閨蜜即將出嫁的話,也可以拍這種大家一起穿上美麗居家服的閨蜜婚紗照片,只要搭配上造型師的巧手,其實就可以把閨蜜們打扮的像是好姊妹一樣,這樣的閨蜜婚紗畫面是不是超溫馨!)

 

 

(我好喜歡這種波希米亞風的婚紗喔~~當初在拍婚紗的時候就想要穿波希米亞風婚紗,不過最後還是選了其他更喜歡的婚紗,但是我這次拍閨蜜婚紗就有穿波希米亞風婚紗喔~~伊頓婚紗工作室有超多款式的波希米亞風婚紗,還有花草系婚紗,一樣超適合用來拍閨蜜婚紗的啊!!)

 

(剛剛有跟大家分享作鬼臉的閨蜜婚紗照片~~我就是很喜歡這種將生活情境放進閨蜜婚紗的感覺,可以是輕輕在閨蜜臉上親一下,也可以是兩個人一起在閨蜜婚紗中做鬼臉,這樣的閨蜜婚紗意境很讓人難忘,如果是大學生的話更要拍這種閨蜜婚紗,青春只有一次,就是要讓閨蜜婚紗紀念青春啊!)

 

(拍閨蜜婚紗當然也要翻國外時尚雜誌啊!國外閨蜜婚紗是沒在看鏡頭的啦!!拍出來的效果自然又唯美,重點是閨蜜兩人身上如果都穿婚紗的話,閨蜜婚紗照的畫面就會超有氣勢的啊!)

 

(閨蜜婚紗搭配上背影其實會更顯瘦,而且我跟閨蜜都是長髮,所以背影閨蜜婚紗是必備!)

 

(說到閨蜜婚紗露美腿這件事就是請專業攝影師最大的關鍵啦!平常我們兩人在自拍的時候根本拍不到腿的線條啊!而且身為不專業人士拍出來的腿就是不細、不美、不修長.....可見閨蜜婚紗有多重要,沒有專業攝影師就是拍不出美腿線條感!)

 

(閨蜜在拍婚紗的時候互相抱著對方的腰,這個動作真的超顯瘦,女孩們一定要記得拍這種畫面喔!)

 

(拍閨蜜婚紗也可以挑透膚的婚紗款式,因為閨蜜婚紗就是要風格多變,所以性感風當然也要來一下。說到透膚禮服,伊頓婚紗工作室的婚紗款式真的很多,我當初看到很多透膚禮服都很精緻,上面布滿了閃亮的水鑽,做工很精細奢華,所以很推薦女孩們到伊頓婚紗工作室拍閨蜜婚紗!)

 

(跟閨蜜一起穿上婚紗超美麗,搭配上一雙簡單的白鞋就會多了幾分可愛的感覺,其實我就是想要讓我的閨蜜婚紗充滿這種衝突美感,可愛又性感!)

 

 

(閨蜜婚紗搭配上金色的金邊髮飾是不是很有仙氣,我在拍閨蜜婚紗之前就有跟伊頓婚紗工作室說我要這種自然隨興的妝髮,最後成品也真的達成了我的願望啊!)

 

(除了跟閨蜜一起穿婚紗外,我們在伊頓婚紗工作室還拍了一系列便服閨蜜婚紗,拍出來的閨蜜婚紗照一樣效果非常好,果然在拍閨蜜婚紗之前做功課是對的啊!!我當初蒐集這些照片還有資料真的費了很多心血,幸好最後的閨蜜婚紗成果是完美的!那時候我只是碰碰運氣問伊頓婚紗工作室有沒有居家攝影棚,結果竟然有!!!!所以我最後當然真的帶了氣球去拍閨蜜婚紗啦!而且他們家的棚景真的很豐富,不只有居家攝影棚喔!)

 

(當初想要拍閨蜜婚紗就想要拍一些居家氛圍的閨蜜婚紗,所以居家攝影棚還有氣球是必備啊!)

 

(跟閨蜜一起拍婚紗當然也要將食物道具加進去!之前看到國外閨蜜婚紗照中充滿了零食、甜點等道具,我就覺得拍閨蜜婚紗就是一件非常幸福的事情!所以在伊頓婚紗工作室諮詢的時候,就問了門市拍閨蜜婚紗可不可以帶零食當作道具,結果伊頓婚紗工作室竟然答應我,這件事到現在我還是很難忘,因為他們真的非常貼心,也很願意傾聽我們的需求!)

 

(如果大家體力不錯的話,其實閨蜜婚紗也可以這樣拍的啦!而且加上了飲料杯以後,閨蜜婚紗感覺就很年輕啊!說到閨蜜婚紗搭配飲料杯, 因為我跟閨蜜都是手搖杯的狂熱份子,我們兩個約會的時候都是飲料不離手,所以拍閨蜜婚紗我們想拍出生活的真實情境,當然要將飲料杯一起放進我們的閨蜜婚紗,讓我們回憶一起加進去閨蜜婚紗囉!)

 

(不覺得閨蜜婚紗加上了飲料以後就超級可愛的嗎?而且還可以用飲料讓閨蜜兩人之間多了相似性欸~~拍出來的閨蜜婚紗會更加和諧喔!看到這張閨蜜婚紗時,除了將飲料杯放進閨蜜婚紗外,我也想要拍這種高特別的頭大身體小閨蜜婚紗,這樣的閨蜜婚紗拍攝手法看起來是不是超可愛!)

 

(看到這張閨蜜婚紗的時候,就覺得拍閨蜜婚紗把棉花糖當作道具也不錯,而且還可以為閨蜜婚紗搭配服裝顏色,不但可以拍出青春洋溢的閨蜜婚紗,感覺閨蜜婚紗看起來超美味的啊~~~但是因為棉花糖有一點麻煩,有點潔癖的我最後還是放棄拍有棉花糖的閨蜜婚紗啦!)

​0

 

(遊樂園也可以拍閨蜜婚紗!!其實只要有心,哪裡都可以拍閨蜜婚紗啦~~所以想要拍出不一樣的閨蜜婚紗的話,大家其實可以外拍閨蜜婚紗~~可以拍出更豐富的閨蜜婚紗畫面感喔!我在蒐集照片的時候發現國外的閨蜜婚紗照都會有背影畫面,因為背影可以讓閨蜜婚紗更有意境和氛圍~~而且會讓閨蜜婚紗的意境更唯美溫馨,重點是可以讓遊樂園成為另一個的閨蜜婚紗重點啊!!所以我也跟攝影師說我的閨蜜婚紗照也想要有背影照,而且我超想要到戶外拍閨蜜婚紗!本來還以為伊頓婚紗工作室會覺得很麻煩就勸退我嗚嗚嗚,沒想要伊頓婚紗工作室竟然幫我規劃客製化的閨蜜婚紗方案,關於這一點當然要再推薦一下伊頓婚紗工作室,在他們家絕對可以獲得最專業又貼心的服務囉!)

 

(我很喜歡這種很有意境的閨蜜婚紗,尤其是拍下閨蜜婚紗的背影更可以加深閨蜜婚紗的意境,可以看出閨蜜兩人的默契還有好感情,重點是兩個人都會成為背影殺手啊~~~~哈哈哈,所以閨蜜婚紗正面比ya沒什麼,但是大家一定會發現背影比ya的閨蜜婚紗就非常吸睛啊!)

 

(除了穿婚紗可以拍鬼臉閨蜜婚紗,只要有專業的攝影師,就算是穿便服拍鬼臉閨蜜婚紗,也可以拍出超美的閨蜜婚紗!而且身為搞怪小天后當然要一起拍鬼臉閨蜜婚紗!有些人可能會怕做鬼臉會不好看,所以才要倚賴專業的攝影師拍閨蜜婚紗啊!這也是為什麼要請伊頓婚紗工作室幫我們拍閨蜜婚紗的原因哈哈哈哈,因為如果是我們自拍的鬼臉真的就是很.....醜,但是有專業的化妝師還有攝影師幫我們打扮過後,拍出來的閨蜜婚紗就是很不一樣,閨蜜婚紗當然會每一張都超級美麗的啊~~~)

 

 

妳為什麼一定要拍閨蜜婚紗?

 

【閨蜜婚紗】跟閨蜜一起拍閨蜜婚紗的氛圍浪漫又唯美,跟老公拍的婚紗照很不一樣喔

有很多女孩都很想要拍閨蜜婚紗,但是卻又想要省下拍閨蜜婚紗的錢,想說有拍婚紗照就好啦~~為什麼一定要拍閨蜜婚紗呢?其實跟好閨蜜一起拍婚紗的感覺一定很不一樣喔!兩位美麗的女孩一起穿著華麗的婚紗,拍出來的的閨蜜婚紗氛圍就很不一樣!有別於婚紗照的甜蜜浪漫,閨蜜婚紗的氛圍會更加清新唯美,光想到兩位女孩一起穿上精緻的婚紗,閨蜜婚紗的畫面就會瞬間充滿了少女氣息啊!

 

【閨蜜婚紗】好閨蜜一嫁人就是別人的了~~現在不拍閨蜜婚紗啊更待何時?

大家一定都想過要跟超級好閨蜜一起拍婚紗,但是因為出了社會以後就將拍閨蜜婚紗這件事一直拖著~但是現在不拍閨蜜婚紗,以後懷孕了、當媽了怎麼有空拍閨蜜婚紗如果想要留住回憶就是要拍閨蜜婚紗啊~~趁現在大家身材完美又窈窕的時候就是要拍閨蜜婚紗囉!

 

【閨蜜婚紗】婚紗好多好美麗,如果拍閨蜜婚紗就可以穿兩次婚紗喔

結過婚的女孩們一定都懂這個感覺,每一件婚紗都好美好想試穿,但是人生只會拍一次婚紗,所以就一定要在拍閨蜜婚紗時再次穿婚紗啊!還記得當初我到「伊頓婚紗工作室」的時候就覺得他們家的婚紗真的都好漂亮喔!而且在試穿的時候就希望可以讓每一件我喜歡的婚紗都入竟,但是這畢竟是不可能的,所以我當初想要拍蜜婚紗的時候第一件事情就想到「伊頓婚紗攝影工作室」,因為他們家的婚紗種類還有款式都非常豐富,所以我也大力推薦我的閨蜜到「伊頓婚紗攝影工作室」拍婚紗~~果然拍出來的婚紗效果很棒!

 

【閨蜜婚紗】閨蜜婚紗除了可以跟閨蜜合影,還可以拍個人照,也可以順便留下自己穿婚紗的樣子!

剛剛跟大家推薦了一些單人的閨蜜婚紗畫面,大家不覺得閨蜜婚紗還可以拍單人照很棒嗎~~不但可以留下跟好閨蜜一起相處的意境,也可以讓閨蜜婚紗記錄下自己美麗的樣子,既可以紀念友情,也可以讓自己美美的樣子留下來,這種超寶貴的機會當然要好好把握囉~~其實我當初想要拍閨蜜婚紗也是因為想要留下自己身材最好的樣子,如果再不拍閨蜜婚紗,我怕我變胖以後就沒有機會啦啦~~

 

【閨蜜婚紗】在最青春洋溢的時候不拍閨蜜婚紗,以後老了胖了一定會後悔

青春只有一次,現在不拍閨蜜婚紗更待何時啊!而且女孩們如果現在是大學生的話,更要拍閨蜜婚紗啊!!閨蜜婚紗不但更可以表現出女孩們好身材還有美麗的臉蛋,而且閨蜜婚紗拍出來的感覺就是跟學士服照或是自拍照不一樣啊!看到這裡還不趕快去拍閨蜜婚紗嗎?

 

【閨蜜婚紗】閨蜜婚紗還有專業的妝髮,跟自拍效果就是不一樣~~想當網美趁現在

說到網美這件事啊~~拍閨蜜婚紗因為有專業的妝髮造型師,所以拍出來的閨蜜婚紗氛圍就是不一樣啊!我拍完的閨蜜婚紗時候就跟大家分享我的閨蜜婚紗~~大家都說超美麗!!而且要我放在網路上跟大家分享,哈哈哈哈下次我一定要給大家看一下我超美麗的閨蜜婚紗~~~說不定我立刻就變網紅網美(亂開玩笑)~~~

 

講了這麼多~~其實說到跟閨蜜一起穿上婚紗真的是我從大學就一直有的願望,但那個時候因為大學生活真的太忙碌,而且好閨蜜當時又跟我不同校,所以手機裡只有自拍照,但人家真的很想要跟閨蜜一起穿婚紗啊!!出了社會以後跟好閨蜜又分隔兩地,而且兩人大部分都忙於工作,既然這次兩人約好一起吃下午茶,就想說乾脆一起拍閨蜜婚紗好了,因為機會真的非常非常難得啊!

 

當初我沒有想太多就去伊頓婚紗工作室諮詢,然後門市就帶我去看禮服、婚紗,沒想到伊頓婚紗工作室的禮服婚紗數量真的很多很多,不管什麼婚紗禮服風格或是婚紗禮服款式都有,尤其是顏色還有剪裁真的很豐富,而且禮服有很多種色系,我當初就是因為這樣,所以拍出來的閨蜜婚紗畫面很和諧,不會有禮服或是婚紗色彩的突兀感~~如果女孩們真的想要拍閨蜜婚紗,可是找不到喜歡的禮服婚紗,不妨去伊頓婚紗工作室找找看喔!
 

最後,還是要提醒想要拍閨蜜婚紗的女孩們,無論女孩們想要拍出什麼風格的閨蜜婚紗,在跟攝影師溝通之前還是要做功課喔!最好事先蒐集閨蜜婚紗的照片,並且告訴攝影師自己不喜歡什麼樣的閨蜜婚紗風格或是閨蜜婚紗姿勢,記得要讓閨蜜婚紗的所有細節都很清楚,蒐集越多的閨蜜婚紗照會讓女孩們的閨蜜婚紗越貼近想要的樣子,而且女孩們也可以依照喜歡的閨蜜婚紗風格去租借道具,或是依照閨蜜婚紗風格挑選適合的婚紗,最重要的還是要讓攝影師具體知道女孩們想要的是什麼喔!

 

這是「伊頓婚紗工作室」的官網,因為他們家客人很多,所以要諮詢閨蜜婚紗之前要記得先預約喔!

https://goo.gl/JsGboC

 

這是「伊頓婚紗工作室」的地址,他們家分店全省都有喔!

   台北西門婚紗工作室:(02) 2311-5721 台北市中華路一段593
   桃園中壢婚紗工作室:(03) 283-0776 桃園市中壢區中北路二段483
   新竹西大婚紗工作室:(03) 523-1188 新竹市西大路344-1
   台南旗艦婚紗工作室:(06) 267-0086 台南市東區崇學路202
   高雄松江婚紗工作室:(07) 322-2592 高雄市松江街36

 


 


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 klpg 的頭像
klpg

klpg的部落格

klpg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()